Kativa Aceite de Argán

Hay 13 productos.

Mostrando 1-13 de 13 artículo(s)
Mostrando 1-13 de 13 artículo(s)

Aceite de Argán para el pelo

El aceite de Argán es conocido como el oro del desierto. Es un producto cosmético y también comestible que se obtiene de un proceso de secado de los frutos del árbol de Argán.

Propiedades del aceite de argán

Sus propiedades son increíbles. El aceite de argán tiene un alto porcentaje de ácidos grasos esenciales y tocoferoles. Los beneficios de utilizar productos de Kativa Aceite de Argán son múltiples dado a la cantidad de propiedades que este tiene. Hidrata el cabello en profundidad, aportándole brillo y suavidad, lo protege del calor de la plancha y del secador, otorga mucha fuerza para un cabello resistente y no tiene ni sulfatos ni parabenos.